Busca:

Alice Gonzaga

Alice Gonzaga
11/4/1931 Salvador, BA

Discografia

  • (1959) Parece mentira/Há de existir meu amor • Todamérica • 78
  • (1957) Deep purple/Verão • Todamérica • 78
  • (1957) Teus olhos entendem os meus/Boatos • Todamérica • 78
  • (1956) A saudade bate forte/Nosso romance • Polydor • 78
  • (1955) Não me peças amor/Eu disse não • Polydor • 78
  • (1955) Este bloco é meu/Semente do mal • Polydor • 78
  • (1955) Noites de frio/Bagaço • Polydor • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Clementina de Jesus
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Pedro de Sá Pereira
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Francisco Alves