Busca:

Alice Gonzaga

Alice Gonzaga
11/4/1931 Salvador, BA

Discografia

  • (1959) Parece mentira/Há de existir meu amor • Todamérica • 78
  • (1957) Deep purple/Verão • Todamérica • 78
  • (1957) Teus olhos entendem os meus/Boatos • Todamérica • 78
  • (1956) A saudade bate forte/Nosso romance • Polydor • 78
  • (1955) Não me peças amor/Eu disse não • Polydor • 78
  • (1955) Este bloco é meu/Semente do mal • Polydor • 78
  • (1955) Noites de frio/Bagaço • Polydor • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 João Gilberto
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Chico Buarque