Busca:

Alice Gonzaga

Alice Gonzaga
11/4/1931 Salvador, BA

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Atuou na década de 1950, e estreou em discos pela Polydor em 1955, gravando com acompanhamento do Maestro Guaraná o samba-canção "Não me peças amor", de José Pereira e Costa e Silva, e o choro-baião "Eu disse não", de Nazareno de Brito e P. Barros. No mesmo ano, gravou com Guio de Morais e sua orquestra a marcha "Este bloco é meu", de Mirabeau, Milton de Oliveira e Jorge Gonçalves, e o (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1959) Parece mentira/Há de existir meu amor • Todamérica • 78
  • (1957) Deep purple/Verão • Todamérica • 78
  • (1957) Teus olhos entendem os meus/Boatos • Todamérica • 78
  • (1956) A saudade bate forte/Nosso romance • Polydor • 78
  • (1955) Não me peças amor/Eu disse não • Polydor • 78
  • (1955) Este bloco é meu/Semente do mal • Polydor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso