Busca:

Alice Caymmi

Alice Malaguti Caymmi
17/3/1990 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2019) Electra • Joia Moderna • CD
  • (2018) Alice • Universal Music • CD
  • (2015) . “Rainha dos Raios”. • Joia Moderna. • DVD
  • (2014) “Rainha dos raios”. • Jóia Moderna. • CD
  • (2012) Alice Caymmi (Alice Caymmi ) – Kuarup/Sony Music - CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Trio Parada Dura
4 Tiee
5 Cacaso
6 Bruno e Marrone
7 Gonzaguinha
8 Caetano Veloso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola