Busca:

Alfredo Albuquerque

Alfredo Albuquerque
11/2/1884 Rio de Janeiro, RJ
3/7/1934 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1933) As coisas modernas/A mulher • Odeon • 78
  • (1933) Minha sogra morreu • Odeon • 78
  • (1933) O pesadelo da sogra/Oh! Conceição • Odeon • 78
  • (1932) Madalena?Agora caso mesmo • Odeon • 78
  • (1932) Maricota/O casamento do Pindoba • Odeon • 78
  • (1930) Quem vê cara não vê o resto/Tanta morena bonita • Odeon • 78
  • (1930) Ah! João/Cabrocha • Odeon • 78
  • (1930) Eu tenho uma coisa/Eu gosto delas todas • Odeon • 78
  • (1929) O fado em Lisboa/Não me óia • Odeon • 78
  • (1929) Os encantos da família/Os meus bonecos • Odeon • 78
  • (1929) Miss Brasil/Margarida • Odeon • 78
  • (1929) Não quero saber de Maria/Miguel, Miguel • Odeon • 78
  • (1929) Lição de piano/Casou?Aguente • Odeon • 78
  • (1929) Zezinho vai ao baile/Zezinho vai casar • Odeon • 78
  • (1929) A vingança-O contra/Não lhes digo mais nada • Odeon • 78
  • (1929) Eu quero uma mulher bem feia!/Não cola! • Odeon • 78
  • (1929) O toque do Assuero/Comprei um bonde • Odeon • 78
  • (1929) Oh! As criança/Defesa da sogra • Odeon • 78
  • (1929) O namoro no cinema/Beijinhos gostosos • Odeon • 78
  • (1929) Querida Bahia/O noivo futurista • Odeon • 78
  • (1928) Tralalá/Esperança • Odeon • 78
  • (1928) A mulher chic de Paris/Teresa • Odeon • 78
  • (1928) A mulher que fugiu com o palhaço/O meu gramophon-on • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho