Busca:

Alexandre Pires

Alexandre Pires
8/1/1976 Uberlândia, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) DNA Musical • Som Livre
  • (2017) DNA Musical – CD duplo • Som Livre • CD
  • (2017) DNA Musical • Som Livre • DVD
  • (2015) Pecado Original • Som Livre • CD
  • (2015) Pecado original • Sony Music • CD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
  • (2014) Gigantes do Samba (c/ Luiz Carlos) • Som Livre/Sony Music • CD
  • (2014) Gigantes do Samba (c/ Luiz Carlos) • Som Livre/Sony Music • DVD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2012) Eletrosamba • Sony Music • CD
  • (2012) Eletrosamba • Sony Music • DVD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • DVD
  • (2010) Mais Além • EMI • CD
  • (2010) Mais Além • EMI • DVD
  • (2010) Alexandre Pires e Amigos (coletânea) • Som Livre • CD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • CD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • DVD
  • (2008) Em casa Ao vivo • EMI • CD
  • (2008) Em casa Ao vivo • EMI • DVD
  • (2007) O melhor de Alexandre Pires • Som Livre • CD
  • (2007) Éxitos...solo para usted (coletânea) • Sony International • CD
  • (2007) Éxitos...solo para usted (coletânea) • Sony International • DVD
  • (2007) A un ídolo • EMI • CD
  • (2006) Maxximum: Alexandre Pires • Sony & BMG • CD
  • (2005) Meu Samba • Sony & BMG • CD
  • (2004) Alto falante • Sony & BMG • CD
  • (2004) Alma brasileira (latino) • Sony/ Ariola • CD
  • (2003) Estrella guia • BMG W.S.Latin • CD
  • (2002) SPC Acústico • BMG • CD
  • (2002) Alexandre Píres • BMG W.S.Latin • CD
  • (2002) É por amor • BMG W.S.Latin • CD
  • (2002) SPC Acústico • DVD
  • (2002) Minha vida minha música • BMG Brasil • CD
  • (2000) SPC-Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1998) Cuando acaba el placer • BMG • CD
  • (1997) O melhor do Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1997) Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1996) Só Pra Contrariar Futebol Clube • BMG • CD
  • (1995) O samba não tem fronteiras • BMG • CD
  • (1993) Só Pra Contrariar • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Assis Valente
10 Romildo