Busca:

Alexandre Pires

Alexandre Pires
8/1/1976 Uberlândia, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

O cantor teve um breve romance com Carla Perez, apresentadora de TV e ex-dançarina do grupo baiano "É O Tchan!". Namorou Sheila Mello, outra ex-integrante do mesmo grupo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu inicialmente em 1989 como cantor do grupo de pagode Só Pra Contrariar, formado na cidade de Uberlândia, em Minas Gerais. O primeiro disco foi lançado pela gravadora BMG em 1993. As músicas "Que se chama amor" e "A barata" foram muito executadas em quase todas as emissoras de rádio, chegando o disco a vender 900 mil cópias. Em 1995 o grupo lançou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amame
  • Balada da noite (c/ Pedro Ferreira, Barry Gibb, Mauríce Gibb e Robin Gibb)
  • Barraqueira
  • Bom astral (c/ Lourenço)
  • Chumbo trocado (c/ João Junior)
  • Coisa do destino (c/ Fernando Pires e João Júnior)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) DNA Musical • Som Livre
  • (2017) DNA Musical – CD duplo • Som Livre • CD
  • (2017) DNA Musical • Som Livre • DVD
  • (2015) Pecado Original • Som Livre • CD
  • (2015) Pecado original • Sony Music • CD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Alexandre Pires – lançamento do DVD "DNA Musical" (2017) Metropolitan, Rio de Janeiro
  • Alexandre Pires - gravação do CD e DVD ”Eletrosamba” (2012) estúdio Quanta, São Paulo
  • Alexandre Pires (2011) Fundição Progresso, RJ.
  • Mais além Ao vivo (2011) Citibank Hall, Rio de Janeiro
  • Show comemorativo dos 80 anos do Cristo Redentor (2011) Aterro do Flamengo, Rio de Janeiro
  • Só Pra Contrariar,
[Saiba Mais]

Clips

  • O samba não tem fronteiras. (1995)
  • Minha metade. (1997)
  • Cuando acaba el placer. (1998)
[Saiba Mais]

Crítica

   

[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Gilberto Gil