Busca:

Alexandre Lora

Alexandre Lora Las Casas
10/4/1981 São Paulo, SP

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2012) Música Instrumental Brasileira (participação) – Desenhando • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2010) Martian Club (participação) • XLJazz Orchestra • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • CD
  • (2009) Voyage to Vera Cruz (participação) - Maguinha and Douglas Lora • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Elza Soares
9 Chico Buarque
10 Noel Rosa