Busca:

Alexandre Lora

Alexandre Lora Las Casas
10/4/1981 São Paulo, SP

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2012) Música Instrumental Brasileira (participação) – Desenhando • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2010) Martian Club (participação) • XLJazz Orchestra • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • CD
  • (2009) Voyage to Vera Cruz (participação) - Maguinha and Douglas Lora • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Gilberto Gil
3 Teresa Cristina
4 Mestrinho
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Elza Soares
8 Gilberto Monteiro
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa