Busca:

Alexandre Lora

Alexandre Lora Las Casas
10/4/1981 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (percussionista, baterista). Pesquisador. Professor de percussão.

Em 2002 formou-se Bacharel em Instrumento (bateria) na Faculdade de Artes Alcântara Machado (FAMM), em São Paulo.
De 2002 a 2004 atuou como professor de bateria do Conservatório do Brooklin, em São Paulo.
Nos anos de 2003 a 2006 cursou Percussão Erudita na (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos de 2001 a 2004 integrou a banda Caruá, com a qual foi vencedor do “Festival de Forró de Itaúnas” (ES).
Em 2002 iniciou o “Projeto Fuzuê”, participando “Festival de Inverno de Atibaia”  e do “Festival de Inverno de Bragança Paulista”, em 2006.
Em 2005 tocou no Brazilian Ensemble, grupo de música (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2012) Música Instrumental Brasileira (participação) – Desenhando • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2010) Martian Club (participação) • XLJazz Orchestra • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • CD
  • (2009) Voyage to Vera Cruz (participação) - Maguinha and Douglas Lora • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Carlos César e Cristiano
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Elza Soares