Busca:

Alexandre Gnattali

Alexandre Gnattali
4/2/1918 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (1975) Nosso samba é assim • Tropicana/CBS • LP
  • (1964) Samba, samba, samba - VOL. II • CBS • LP
  • (1962) Chá-chá-chá - beguine - rumba • Columbia • LP
  • (1961) Samba, samba, samba • Columbia • LP
  • (1958) Pega ladrão/Maria Fumaça • Columbia • 78
  • (1958) Pega ladrão/Maria Fumaça • Columbia • 78
  • (1957) A canção do fugitivo/Ansiedade • RCA Victor • 78
  • (1957) Se todos fossem iguais a você/Mexi com ela • Polydor • 78
  • () 1957;A música de Joubert de Carvalho - Alexandre Gnattali e Sua Orquestra;;Odeon;;LP
  • () (1957).Festival de ritmos.(Participação).Polydor.LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Bruno e Marrone
6 Cacaso
7 Caetano Veloso
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara