Busca:

Alexandre Carlo


30/3/1974 Local de nascimento: Brasília (DF)

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Ator.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Líder da banda de reggae Natiruts desde sua formação em 1994, gravando em 1997 seu primeiro CD “Nativus”, lançado pelo selo EMI. Com a banda gravou os CDs “Povo brasileiro” (EMI, 1999), “Verbalize” (EMI, 2001), “Verbalize” (EMI, 2002), “Lual MTV” (MTV, 2003), “Nossa missão” (Raizama Records, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida de um rastaman
  • Além do mal (c/ Flávio Renegado)
  • Chelly (c/ Projota)
  • Comment allez vous (c/ Marcelo Mira e Analícia Thackray)
  • Contato (c/ Toni Garrido, Lazão e Bino Farias)
  • Dentro da música II
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Índigo Cristal (c/ Natiruts) • Sony Music • CD
  • (2014) #NOFILTER (c/ Natiruts) • Sony Music • CD
  • (2014) #NOFILTER (c/ Natiruts) • Sony Music • DVD
  • (2013) Quartz • Sony Music • CD
  • (2012) Acústico no Rio de Janeiro (c/ Natiruts) • Sony Music • CD
  • (2012) Acústico no Rio de Janeiro (c/ Natiruts) • Sony Music • DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola