Busca:

Alexandre Arez

Alexandre Arez
2/7/1970 São Bernardo do Campo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Ainda na infância, a partir de um curso de violão, interessou-se pelo canto lírico. Passou a participar de todos os festivais internos de música, da Escola Regina Mundi, onde estudava. Desde essa época começou a sonhar em se torrnar cantor. Além da canção popular romântica, desenvolveu, por influência da mãe, filha de espanhóis, o gosto pelo cancioneiro de língua (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi lançado em 2001, no programa de calouros de Raul Gil, na TV Record, no quadro novos talentos. Mas suas atividades com a música já haviam se iniciado muito antes. Em 1984, foi convidado para interpretar a canção "Comunicação", representando a Juventude Cristã, em São Paulo. Em 1990, cursando a faculdade, lançou o CD independente "Xandy", que trazia baladas românticas, incluindo composições (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor proibido
  • Casa comigo
  • De repente
  • Espera
  • Esse seu jeito
  • Frente a frente
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Somos Iguais • CD
  • (2004) Bolero • AS Music • CD
  • (2002) Vida • Warner/Luar Music • CD
  • (1997) Amor proibido • Independente • CD
  • (1990) Xandy • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor