Busca:

Alex Malheiros

José Alexandre Malheiros Filho
19/8/1946 Niterói, RJ

Discografia

  • (2002) Partido novo • Far Out Records
  • (2000) Before we forget • Far Out Records • CD
  • (1999) Pieces of Ipanema • Far Out Records • CD
  • (1998) Woodland warrior • Far Out Records • CD
  • (1997) Misturada 2-Azymuth Remix • Far Out Records • CD
  • (1996) Azymuth 21 anos • Spotlight • CD
  • (1995) Carnival • Far Out Records • CD
  • (1991) Curumim • Enigma Records • CD
  • (1990) Tudo bem • Enigma Records • LP
  • (1989) Carioca • Milestone
  • (1988) Crazy rhythm • Milestone
  • (1986) Tightrope walker • Milestone • LP
  • (1984) Flame • Milestone • LP
  • (1983) Rapid transit • Milestone • LP
  • (1982) Telecommunication • Milestone • LP
  • (1982) Cascades • Milestone • LP
  • (1980) October • Milestone • LP
  • (1979) Light as a feather • Milestone • LP
  • (1977) Águia não come mosca • Warner
  • (1975) Azymuth • Som Livre
  • (1973) O fabuloso Fittipaldi • Philips • LP
  • (1969) A Turma da Pilantragem • Philips • LP
  • (1969) A Turma da Pilantragem Internacional • Philips • LP
  • (1968) A Turma da Pilantragem • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Lupicínio Rodrigues
10 Gilberto Gil