Busca:

Alessandro Cardozo

Alessandro Couto Cardozo
13/2/1980 Niterói, RJ

Biografia

Cavaquinista. Compositor. Arranjador. Diretor musical. Iniciou sua carreira com 8 anos de idade. Desde cedo frequentava serestas e rodas de choro e samba no Rio de Janeiro.
Foi professor de cavaquinho no projeto social Cateretê nas Artes, em Niterói (RJ).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi um dos fundadores do grupo de samba "Palco Iluminado", com qual gravou um disco pelo selo Niterói Discos, em 1997.
Integrou a banda do regional de Zé da Velha e Silvério Pontes.
Participou como músico e arranjador do CD "Samba Instrumental Ao Vivo", gravado no Teatro Municipal de Niterói em 2003. O disco contou com as participações de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) songbook Roda de Choro 1 (participação) • Choro Music • CD
  • (2009) Fases do Coração • Deckdisc • CD
  • (2007) Moyseis Marques • Deckdisc • CD
  • (2006) Só Pixinguinha • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Samba Instrumental Ao Vivo • CD
  • (1997) Palco Iluminado • Niterói Discos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 J. Velloso
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga