Busca:

Alessandra Leão

Alessandra Mendes Leão
Recife, PE

Discografia

  • (2015) Aço • Selos Garganta Records/YB Music • CD
  • (2014) Pedra de sal • Independente • CD
  • (2010) Trilha sonora do espetáculo Guerreiras • Independente • CD
  • (2009) Dois cordões • Independente • CD
  • (2009) Music from Pernambuco (vol. III - vários) • Selo Astronave • CD
  • (2009) Na boca dos outros (de Kiko Dinucci - participação) • Selo Desmonta • CD
  • (2009) Difusora - transmission direct de Pernambuco - Compilation de DJ Tales - (vários) • Selo Magazine Brazuca • CD
  • (2008) Peso leve (De Geraldo Maia - participação) • Independente • CD
  • (2008) Criolina - Globazilian Grooves (vários) • Selo Magazine Brazuca • CD
  • (2008) Projeto Folia de Santo (vários) • Independente • CD
  • (2007) Projeto quadrante - A Pedra do Reino - (vários) • Gravadora Som Livre • CD
  • (2007) Pastoril profano (vários) • Independente • CD
  • (2006) Brinquedo de tambor • Independente • CD
  • (2004) Tocar na banda (Integrando o Comadre Fulorzinha) • Selo Ybrazil • CD
  • (2004) Segura o cordão (de Tiné - participação) • Independente • CD
  • (2004) Nordeste contemporain - North east brazilian music 1997/2004 (Integrando o Cumadre Fulorzinha) • Selos Fremeaux & Associes e CPC Umes • CD
  • (2001) Bate o mancá - O povo dos canaviais - (De Silvério Pessoa - participação) • Independente • CD
  • (2000) Por pouco (do grupo Mundo Livre S/A - integrando o Comadre Fulorzinha) • Gravadora Abril Music • CD
  • (2000) Baião de Viramundo (vários - integrando o Comadre Fulorzinha) • Selo Candeeiro Records • CD
  • (1999) Reginaldo Rossi (vários - Integrando o Comadre Fulorzinha) • Independente • CD
  • (1999) Comadre Fulorzinha (Integrando o Comadre Fulorzinha) • Gravadora CPC Umes • CD
  • (1999) Loa do Boi da Meia noite (grupo Cão e Chinelo - participação) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Nelson Cavaquinho