Busca:

Alencar Terra

Alencar Terra

20/5/1963 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1956) O canto da siriema/Discussão • Copacabana • 78
  • (1955) Flor do matal/Sugestivo • Copacabana • 78
  • (1955) Meu amigo garçom/Quadrilha • Copacabana • 78
  • (1954) Trem oriental/O casamento do Genaro • Copacabana • 78
  • (1953) Durand no choro/Vamos dançar • Copacabana • 78
  • (1953) Só quem conhece a saudade/Queixas de um coração • Copacabana • 78
  • (1953) Tema do concerto de Varsóvia/Duas guitarras (Olhos negros) • Copacabana • 78
  • (1952) Canção da minha terra/Paulistinha • Star • 78
  • (1952) Chico Carrero/Compadre Malaquias • Star • 78
  • (1952) Saudades do paraíso/Despedida de Cuiabá • Star • 78
  • (1951) Dança das bonecas de pau/Los negritos • Star • 78
  • (1950) Brasileirinho/Mineirinho • Star • 78
  • (1950) Mazurka nº1/Lúcia • Star • 78
  • (1949) Barril de chopp/Parabéns • Star • 78
  • (1949) Saudações de Guarapari/Recordações de Anápolis • Star • 78
  • (1948) Baile na fazenda/Sacramento • Star • 78
  • (1948) Recordações de Anápolis/Pisei na brasa • Star • 78
  • (1948) Aí que está/Vivia a sonhar • Star • 78
  • (1944) Melodias russas/Melodias infantis • Continental • 78
  • (1944) Um amor que se apaga/Não nasceste para mim • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Daniela Mercury
8 Lupicínio Rodrigues
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque