Busca:

Aldo Moraes

Clodoaldo Salustiano de Moraes
28/6/1970 Londrina, PR

Biografia

Compositor. Instrumentista. Escritor. Autodidata em violão, piano, flauta, violino.
Estudou Música Popular com o maestro Gervásio Basílio, Roberto Gnatalli e Nei Carrasco. Fez aulas de Regência, Harmonia e Composição com José Eduardo Grammani, Hans Joachin Koellreutter, Oilian Lanna e Mário Loureiro.
Em 2001, participou de workshops (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1990 apresentou o duo de flauta e violão, ao lado Fábio Carvalho Barbini, 1º flautista da Orquestra Sinfônica da Universidade Estadual de Londrina, e de sax e violão com o músico Gerson Buckorny, sempre executando choros de sua autoria nessas ocasiões.
Em 1993 partcipou do “XIII Festival de Música de Londrina”. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ballade pour Peter Mieg
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Poemas do Amanhecer • Independente • CD
  • (2007) Amor de Invenção (Canções) • Independente • CD
  • (2002) Arte Brasilis • Batuque na caixa • CD
  • (2001) Gestos (piano solo) • Encomport • CD
  • (1996) Twin Sounds (música incidental para teatro) • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Aldo Moraes (2011) “Prêmio Itaú Unicef” - Capela Santa Maria, Curitiba (PR)
  • Aldo Moraes (2008) “III Festival Internacional de Teatro e Artes” - Alte, Portugal
  • Aldo Moraes (2003) Universidade de Córdoba, Argentina
  • Batuque de caixa e Olodum (2001) Praça Tereza Batista, Pelourinho, Salvador (BA)
  • Aldo Moraes (2001) Universidade Estadual de Maringá - Maringá (PR)
  • Aldo Moraes (1993) “XIII Festival de Música de Londrina” - Londrina (PR)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALMEIDA, Idalto José de. Presença Negra. Londrina (PR): Atrito Art Editora, 2004.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho