Busca:

Aldir Blanc

Aldir Blanc Mendes
2/9/1946 Rio de Janeiro, RJ
4/5/2020 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Era no tempo do Rei (vários artistas) – autoral – CD
  • (2005) Vida noturna (Aldir Blanc) • Lua Music • CD
  • (2002) Songbook João Bosco (vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (2000) Casquinha da Portela (Casquinha da Portela) - participação • Lua Discos • CD
  • (1996) Aldir Blanc - 50 Anos (Aldir Blanc) • Selo Alma • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós (Aldir Blanc e Maurício Tapajós) • Saci • LP
  • (1984) Rio, ruas e risos (Aldir Blanc e Maurício Tapajós) • Saci • LP
  • (1981) Márcio Proença (Marcio Proença) - participação • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Aldir Blanc
4 Adelmário Coelho
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Hermeto Pascoal
9 Cacaso
10 Noel Rosa