Busca:

Alda Verona

Celeste Coelho Brandão
10/10/1898 Pernambuco
1989

Discografia

  • (1934) Teus lábios fugiram dos meus/Exaltação • Victor • 78
  • (1934) Diga-me outra vez/Tão fácil a felicidade • Victor • 78
  • (1933) Mal de amor/Sempre sonhando • Victor • 78
  • (1933) Eu quero saber se você gosta de mim/Foi o vento...foi a vida • Victor • 78
  • (1933) Papai Noel/Um pouquinho de amor • Victor • 78
  • (1933) Meu amor/Tarde rosada • Victor • 78
  • (1933) De madrugada • Victor • 78
  • (1932) Canção de amor cubano/Eis Nova York • Victor • 78
  • (1932) Sônia/Canção do abandono • Victor • 78
  • (1932) Dei-te toda minha alegria • Victor • 78
  • (1930) Terra de sol/Viver, morrer por um amor • Odeon • 78
  • (1930) Castelo de luar/A praia do Leblon • Odeon • 78
  • (1930) Falando do meu boneco/A ti sorrindo • Odeon • 78
  • (1930) Nininha/Casa destelhada • Odeon • 78
  • (1929) Caboca cheirosa/Maracatu • Odeon • 78
  • (1929) Foi na beira do rio/Carta de Mané Trapiá • Odeon • 78
  • (1929) Sublime provação/Vingança • Odeon • 78
  • (1929) A escrava Isaura/Amor • Odeon • 78
  • (1929) Sertão/Os crisântemos • Odeon • 78
  • (1929) Melodia do amor/Veneno louro • Parlophon • 78
  • (1929) A divina dama • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Zé Paulo
10 Cacaso