Busca:

Alda Verona

Alda Verona
10/10/1898 Pernambuco

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1929, gravando na Odeon as canções "Caboca cheirosa", de Valdemar de Oliveira e Raimundo Brito e "Maracatu", de Valdemar deOliveira e Ascenço Ferreira, com acompanhamento de Nelson Ferreira ao piano. No mesmo ano, gravou, também com acompanhamento de Nelson Ferreira ao piano a toada "Foi na beira do rio", de Valdemar de Oliveira e Samuel Campelo, as (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1934) Teus lábios fugiram dos meus/Exaltação • Victor • 78
  • (1934) Diga-me outra vez/Tão fácil a felicidade • Victor • 78
  • (1933) Mal de amor/Sempre sonhando • Victor • 78
  • (1933) Eu quero saber se você gosta de mim/Foi o vento...foi a vida • Victor • 78
  • (1933) Papai Noel/Um pouquinho de amor • Victor • 78
  • (1933) Meu amor/Tarde rosada • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • VASCONCELOS, Ari. Panorama da música popular brasileira - volume 2. Rio de Janeiro: Martins, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho