Busca:

Alcione

Alcione Nazaré
21/11/1947 São Luís, MA

Discografia

  • (2017) Boleros • Biscoito Fino • CD
  • (2017) Boleros • Biscoito Fino • DVD
  • (2015) Alcione ao vivo – Grandes Encontros • Marrom Music/ Biscoito Fino • CD
  • (2015) Alcione ao vivo – Grandes Encontros • Marrom Music/ Biscoito Fino • DVD
  • (2014) Eterna Alegria ao vivo • Marrom Music/ Biscoito Fino • CD
  • (2013) Eterna Alegria • Marrom Music/ Biscoito Fino • CD
  • (2012) Duas Faces - Ao vivo na Mangueira • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Homenagens Vol. 1 (participação) - Velha Guarda da Mangueira • CD
  • (2012) Turnê - 23º Prêmio da Música Brasileira - Homenagem a João Bosco (participação) • Universal Music • CD
  • (2012) Turnê - 23º Prêmio da Música Brasileira - Homenagem a João Bosco (participação) • Universal Music • DVD
  • (2011) Uma flor para Nelson Cavaquinho (participação) • Lua Music • CD
  • (2011) Duas Faces - Jam Session • Marrom Music/ Biscoito Fino • CD
  • (2011) Duas Faces - Jam Session • Marrom Music/ Biscoito Fino • DVD
  • (2010) Acesa • Indie Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • DVD
  • (2008) Raridades • Som Livre • CD
  • (2007) De tudo que eu gosto • Indie Records
  • (2006) Uma nova paixão ao vivo • Indie Records
  • (2005) Alcione e amigos • BMG/Sony • CD
  • (2005) Uma nova paixão • Indie Records • CD
  • (2005) Amorágio • Selo SescRio.Som • CD
  • (2005) Uma nova paixão • Indie Records • CD
  • (2005) Uma nova paixão Ao vivo • Warner Music • DVD
  • (2004) Faz uma loucura por mim • Indie Records • CD
  • (2004) Faz uma loucura por mim Ao vivo • Indie Records • DVD
  • (2003) Duetos - Neguinho da Beija-Flor • Indie Records • CD
  • (2003) Alcione ao vivo 2 • Indie Records • CD
  • (2002) Alcione ao vivo • Universal Music • CD
  • (2002) Reunião - o Brasil dizendo Drumonnd • Selo Luz da Cidade • CD
  • (2002) Jorge Aragão ao vivo convida • Indie Records • CD
  • (2001) A paixão tem memória • Universal Music • CD
  • (2000) Claridade • Universal • CD
  • (2000) Nos bares da vida • Universal Music • CD
  • (1998) Celebração • PolyGram • CD
  • (1997) Valeu • PolyGram • CD
  • (1996) Tempo de guarnicê • BMG • CD
  • (1995) Profissão cantora • BMG • CD
  • (1994) Brasil de Oliveira da Silva do Samba • BMG • CD
  • (1993) Alcione - acervo • BMG • LP
  • (1992) Pulsa coração • RGA • LP
  • (1991) Promessa • BMG • LP
  • (1990) Emoções reais • BMG/ Ariola • LP
  • (1989) Simplesmente Marrom • BMG • LP
  • (1988) Ouro e Cobre • RCA Victor • LP
  • (1987) Nosso nome: resistência • RCA Victor • LP
  • (1986) Fruto e raiz • BMG • LP
  • (1985) Fogo da vida • RCA Victor • LP
  • (1984) Da cor do Brasil • RCA Victor • LP
  • (1983) Almas & corações • RCA Victor • LP
  • (1982) Dez anos depois • Philips/Polygram • LP
  • (1982) Vamos arrepiar • BMG • LP
  • (1981) Alcione • Philips • LP
  • (1980) E vamos à luta • Philips • LP
  • (1979) Gostoso veneno • Philips • LP
  • (1978) Alerta geral • Philips • LP
  • (1977) Pra que chorar • Philips • LP
  • (1976) Morte de um poeta • Philips • LP
  • (1975) Os melhores sambas-enredo de 75 • Philips • Compacto simples
  • (1975) A voz do samba • Philips • LP
  • (1972) Figa de Guiné/O sonho acabou • PolyGram • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Pixinguinha
8 Noel Rosa
9 MC Sapão
10 Tom Jobim