Busca:

Alcides Gerardi

João Alcides Gerardi
15/5/1918 Rio Grande, RS
3/1/1978 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1976) Leonel Azevedo - 40 anos de Música Popular Brasileira • Independente • LP
  • (1967) E...eu sem Maria • Imperial Discos • LP
  • (1966) Desejo • CBS • LP
  • (1965) Tua partida • CBS • LP
  • (1964) Despedida • Columbia • LP
  • (1963) Sol de minha vida/Gosto dela • CBS • 78
  • (1963) É problema seu/Nostalgia • CBS • 78
  • (1963) Os grandes sucessos de Alcides Gerardi • Odeon • LP
  • (1962) Despedida/A Maria chorou • Columbia • 78
  • (1962) Direito de gargalhar/Saudade • CBS • 78
  • (1962) Como é que é?/Chegou quem devia chegar • CBS • 78
  • (1962) Enquanto o tempo passa/Tem bobo pra tudo • CBS • 78
  • (1961) Palavras de amor/Ninguém a teus pés • Columbia • 78
  • (1961) Quantos conselhos/Maria, vem cá • Columbia • 78
  • (1961) Que mal eu fiz/Tunico • Columbia • 78
  • (1960) Espere um pouco mais/Chorando em vão • Columbia • 78
  • (1960) O menino pastor/Bom mesmo é Belém • Columbia • 78
  • (1960) Pai Adão/Cachoeira • Columbia • 78
  • (1960) Cabrocha/Quebrou a jura • Columbia • 78
  • (1960) Agora/Que culpa tenho eu? • Columbia • 78
  • (1960) Maria do meu fim/Mulher de ninguém • Columbia • 78
  • (1959) Quero sonhar • Columbia • 78
  • (1959) Morena, tem pena/Vítimas iguais • Columbia • 78
  • (1959) Grande guerreiro/Mamãezinha • Columbia • 78
  • (1959) Falas de amor outra vez/Mentira • Columbia • 78
  • (1959) Maria Anita/E daí?... • Columbia • 78
  • (1959) Chora pierrôt/Debaixo de pau • Columbia • 78
  • (1958) Parabéns mamãezinha/Valsa dos namorados • Columbia • 78
  • (1958) Adoração/Cruel realidade • Columbia • 78
  • (1958) O ilhéu/Cantiga de lembrança • Columbia • 78
  • (1958) Varre, varre, vassourinha/Se a mulher fosse dinheiro • Columbia • 78
  • (1958) Boas festas/Natal de saudade • Columbia • 78
  • (1958) Gota d'água/Foi embora • Columbia • 78
  • (1958) Vítimas iguais • Columbia • LP
  • (1957) O nosso amor/Lamentavelmente • Columbia • 78
  • (1957) Que será, será/É meu desejo (Mágoa) • Columbia • 78
  • (1957) Innamorata/Eh vento • Columbia • 78
  • (1957) A chuva cai.../A mulher banal • Columbia • 78
  • (1957) Desolação/Filha de coronel • Columbia • 78
  • (1957) Não/Cabecinha no ombro • Columbia • 78
  • (1957) Francesinha querida/A verdade • Columbia • 78
  • (1957) Natal de saudade/Isabel • Columbia • 78
  • (1957) Isabel.Desolação • Columbia • 78
  • (1957) Cabecinha no ombro • Columbia • LP
  • (1956) Quadro de São Jorge/Para que recordar • Columbia • 78
  • (1956) Quero ver-te uma vez mais/Judeu errante • Columbia • 78
  • (1956) Tudo foi ilusão/Innamorata • Columbia • 78
  • (1955) Sorri/Por que dizer adeus? • Odeon • 78
  • (1955) Bem-vindo, congressista/Canção do peregrino • Odeon • 78
  • (1955) Cumpra seu dever/Ainda que eu quisesse • Odeon • 78
  • (1955) Culpada • Odeon • 78
  • (1955) Marcha da corcundinha/Mangueira • Columbia • 78
  • (1955) Linda Luzia/Zombou de mim • Columbia • 78
  • (1954) Viúva apaixonada/Eu sou mais eu • Odeon • 78
  • (1954) O esbarro/Ilha da ilusão • Odeon • 78
  • (1954) Glorioso imigrante/Valsa do sorriso • Odeon • 78
  • (1954) Doce mãezinha/Eterna lembrança • Odeon • 78
  • (1954) Por uma cabeça/Recordando • Odeon • 78
  • (1954) Despedida de solteiro/Casadinhos • Odeon • 78
  • (1954) Rua da Praia/Desconfiança • Odeon • 78
  • (1954) Água, não!/Ninguém tem dó • Odeon • 78
  • (1954) Vida complicada/Moreninha bacana • Odeon • 78
  • (1954) Oriental • Odeon • 78
  • (1954) Nossa padroeira/Jamais me apaixonei • Odeon • 78
  • (1953) Não é possível/Sou eu • Odeon • 78
  • (1953) Negro dominó/Amor dos meus amores • Odeon • 78
  • (1953) Ninguém acreditou/Castelo de areia • Odeon • 78
  • (1953) Chegou a banda/Noite na roça • Odeon • 78
  • (1953) Brotinho maluco/Valquíria • Odeon • 78
  • (1953) Luzes da ribalta/Nossa canção • Odeon • 78
  • (1953) Lar desabitado/Nosso caso de amor • Odeon • 78
  • (1953) Noite linda de Natal/Sino da minha igreja • Odeon • 78
  • (1952) Coisa modesta (Gegê)/Saudade • Odeon • 78
  • (1952) O nosso amor morreu/Nada mais me consola • Odeon • 78
  • (1952) E eu sem Maria/Cruel destino • Odeon • 78
  • (1952) Bogari/A lei de Deus • Odeon • 78
  • (1952) Ansiedade/Protesto • Odeon • 78
  • (1952) Maria feliz/Festa da Penha • Odeon • 78
  • (1951) Cabelos brancos/A morena quer dançar • Odeon • 78
  • (1951) Marize/Dois caminhos • Odeon • 78
  • (1951) Primavera/Não troquemos de mal • Odeon • 78
  • (1951) Baião de Copacabana/Longe dos olhos • Odeon • 78
  • (1951) Vou ficar em Pernambuco • Odeon • 78
  • (1950) Rei dos reis/Ivone • Odeon • 78
  • (1950) Salve a rainha dos brotinhos/Meu segredo • Odeon • 78
  • (1950) Cinzas do passado/Antonico • Odeon • 78
  • (1950) Maria/Negro • Odeon • 78
  • (1950) Um mês é muito tempo/Jardim sem flor • Odeon • 78
  • (1950) Estela/Italiana • Odeon • 78
  • (1949) Dois destinos/O juramento • Odeon • 78
  • (1949) Ela quer me abandonar/Foi brincando • Odeon • 78
  • (1949) Você é que pensa/Pobre mulher • Odeon • 78
  • (1949) Professora/Um sorriso • Odeon • 78
  • (1948) Céu estrelado/será o tal • Star • 78
  • (1948) Liberdade/Quando Mangueira não vem • Star • 78
  • (1948) Mustafá/Meu samba na Lapa • Star • 78
  • (1948) Não vai!/Está legal! • Odeon • 78
  • (1948) Catedral dos sonhos/Pergunte a ela • Odeon • 78
  • (1948) Nossa Senhora das Graças/Recordação de Poços de Caldas • Odeon • 78
  • (1948) A vida é boa/É só ilusão • Odeon • 78
  • (1947) Mulher bonita/Adeus Helena • Odeon • 78
  • (1947) Traz mais um chope/Abaixo de Deus • Odeon • 78
  • (1947) Mês de Maria/Razão do meu sofrer (Desilusão) • Odeon • 78
  • (1947) Só resta uma lágrima/Pecado mortal • Odeon • 78
  • (1947) Isa/Deusa da beleza • Odeon • 78
  • (1947) Força de vontade/Outro amor • Odeon • 78
  • (1947) Come-quieto/Se Deus quiser • Star • 78
  • (1946) Lili Marlene • Odeon • 78
  • (1946) Polonaise/Teu sorriso • Odeon • 78
  • (1946) Perdoa/Dedo de luva • Odeon • 78
  • (1945) Lourdes • Odeon • 78
  • (1945) Sueli/Cada vez te quero mais • Odeon • 78
  • (1945) Alegria/Meu defeito • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 Nelson Cavaquinho
7 MC Sapão
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim