Busca:

Alceu Valença

Alceu Paiva Valença
1/7/1946 São Bento do Una, PE

Discografia

  • (2016) O Grande encontro – Sony Music – DVD
  • (2016) A luneta do tempo (trilha sonora) – CD
  • (2014) Amigo da arte - CD
  • (2014) Alceu Valença Sinfônico – DVD/CD
  • (2011) Dois lados (coletânea) - Universal Music - CD
  • (2009) Ciranda mourisca • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Marco Zero ao vivo • Indie Records • CD
  • (2005) Na embolada do tempo • Indie Records • CD
  • (2003) Alceu Valença ao vivo em todos os sentidos • Indie Records
  • (2002) De Janeiro a Janeiro • Indepenente • CD
  • (2001) Forró Lunar • Abril Music • CD
  • (2000) João, Joana, de Sérgio Ricardo. Participação especial • Rádio MEC • CD
  • (2000) Forró de todos os tempos • Independente-Sony Music • CD
  • (1999) Todos os cantos • CD
  • (1998) Forró de todos os tempos • CD
  • (1997) Sol e chuva • Som Livre • CD
  • (1996) O grande encontro. Com Elba Ramalho, Geraldo Azevedo e Zé Ramalho • BMG • CD
  • (1994) Maracatus, batuques e ladeiras • BMG • CD
  • (1992) Sete desejos • LP
  • (1990) Andar, andar • EMI • LP
  • (1989) Oropa, França e Bahia • RCA Victor • LP
  • (1988) Alceu Valença • RCA Victor • LP
  • (1987) Leque moleque • LP
  • (1987) Alceu Valença • BMG Ariola / RCA Victor • LP
  • (1986) Rubi • RCA Victor • LP
  • (1985) Estação da Luz • RCA • LP
  • (1985) Os 14 maiores sucessos de Alceu Valença • Elenco • LP
  • (1985) Estação da Luz • RCA • LP
  • (1984) Mágico • Polygram • LP
  • (1983) Anjo avesso • BMG • LP
  • (1983) Brazil Night---Ao vivo em Montreux • LP
  • (1983) Anjo avesso • BMG • LP
  • (1983) Brazil Night---Ao vivo em Montreux • LP
  • (1982) Cavalo de pau • Ariola • LP
  • (1981) Cinco sentidos • Ariola • LP
  • (1980) Coração bobo • Ariola • LP
  • (1978) Alceu Valença , Geraldo Azevedo e Marcus Vinícius • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1977) Espelho cristalino • Som Livre • LP
  • (1976) ViVo! • Som Livre • LP
  • (1974) Molhado de suor • Som Livre • LP
  • (1974) A noite do espantalho • LP
  • (1972) Alceu Valença e Geraldo Azevedo- Quadrafônico • Copacabana

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular