Busca:

Alberto Rosenblit

Alberto Rosenblit
2/10/1954 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Mata Atlântica (Alberto Rosenblit) – Som Livre - CD
  • (2009) De bem com a vida (Alberto Rosenblit) • Dabliú
  • (2008) A favorita – Música original de Alberto Rosenblit • Som Livre • CD
  • (2007) Eterna magia - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (2005) Mad Maria - Trilha sonora da minissérie • Som Livre • CD
  • (2003) Mulheres apaixonadas vol. 2 (Vários artistas) - participação (faixa "De bem com a vida") • Som Livre • CD
  • (2002) Reencontro - Luiz Eça (Vários artistas) - participação (faixa "Quietly (Simplesmente)") • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Trilhas brasileiras (Alberto Rosenblit) • Caravelas/Biscoito Fino • CD
  • (1980) Alberto Rosenblit & Mario Adnet (Alberto Rosenblit e Mario Adnet) • Meia/Noite • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Chico Buarque