Busca:

Alberto Rosenblit

Alberto Rosenblit
2/10/1954 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Mata Atlântica (Alberto Rosenblit) – Som Livre - CD
  • (2009) De bem com a vida (Alberto Rosenblit) • Dabliú
  • (2008) A favorita – Música original de Alberto Rosenblit • Som Livre • CD
  • (2007) Eterna magia - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (2005) Mad Maria - Trilha sonora da minissérie • Som Livre • CD
  • (2003) Mulheres apaixonadas vol. 2 (Vários artistas) - participação (faixa "De bem com a vida") • Som Livre • CD
  • (2002) Reencontro - Luiz Eça (Vários artistas) - participação (faixa "Quietly (Simplesmente)") • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Trilhas brasileiras (Alberto Rosenblit) • Caravelas/Biscoito Fino • CD
  • (1980) Alberto Rosenblit & Mario Adnet (Alberto Rosenblit e Mario Adnet) • Meia/Noite • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho