Busca:

Alberto Miranda



Discografia

  • (1999) Falemos de nóis dois • Acoustic • CD
  • (1993) Canção para Gabi • Independente • LP
  • (1962) Eterno poema - Alberto Miranda e Conjunto / Ladico e Seu Conjunto • Beverly • LP
  • (1961) Samba Original/Não Chores Pequena • Hi-Fi Variety • 78
  • (1960) Manchetes/Parabéns Ao Papai • Serenata • 78
  • (1960) Dá-me O Teu Beijo/Talvez • Serenata • 78
  • (1957) Castigo/Marcha Do Sultão • Repertório • 78
  • (1957) Amei Demais/Marcha Do Lotação • Repertório • 78
  • (1957) Farrapo/Castigo • Ritmos • 78
  • (1956) Feliz Natal/Ano Novo • Repertório • 78
  • (1956) Ela Não Sabe/Francesa Ou Não Francesa • Polydor • 78

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Caetano Veloso