Busca:

Alberto Miranda



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística nos primeiros anos da década de 1950. Em 1955, segundo o jornal Correio da Manhã, "realizou apresentações no Uruguai". Estreou em discos em 1956, quando lançou pelo selo Repertório duas composições natalinas a valsa "Feliz Natal", de Dempson Mesquita, e o samba "Ano Novo", de Dempson Mesquita e Samuel Rosemberg. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amendoeiras Em Flor - com Osvaldo Rosa
  • Ansiedade - com Osvaldo Rosa
  • Arrebenta Coração
  • Balada do Amor Solidão - com Osvaldo Rosa
  • Canção Para Gabi - com Osvaldo Rosa
  • Depois de Tanto Tempo - com Osvaldo Rosa
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Falemos de nóis dois • Acoustic • CD
  • (1993) Canção para Gabi • Independente • LP
  • (1962) Eterno poema - Alberto Miranda e Conjunto / Ladico e Seu Conjunto • Beverly • LP
  • (1961) Samba Original/Não Chores Pequena • Hi-Fi Variety • 78
  • (1960) Manchetes/Parabéns Ao Papai • Serenata • 78
  • (1960) Dá-me O Teu Beijo/Talvez • Serenata • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Lupicínio Rodrigues
6 Daniela Mercury
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Vinicius de Moraes
10 Paulinho da Viola