Busca:

Alberto Gino

Carlos Alberto Albuquerque de Oliveira
17/12/1941 Vitória, ES

Discografia

  • (2001) De boêmio para boêmio • Movieplay • CD
  • (1998) Morena mel. Campo Grande 100 Anos • AFCD • CD
  • (1986) Ponto vinte • RGE • LP
  • (1984) Amanhecer • RGE • LP
  • (1973) Enquanto houver amor • Odeon • Compacto simples
  • (1972) Clássicos da Música Popular Brasileira • Odeon • LP
  • (1969) Alberto Gino-a voz do sucesso • CBS • LP
  • (1967) Talvez setembro • Phillips • Compacto simples
  • (1966) Uma prece • Phillips • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho