Busca:

Aggeu


Caratinga, MG

Biografia

Cantor. Violonista. Compositor.

Foi criado na cidade de Montes Claros (MG).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fez parte de algumas bandas que tocavam covers do grupo The Beatles, entre as quais a Sgt. Peppers' Band, com a qual lançou os CDs "Come and get it" (1996) e "Afonso Pena com Abbey Road (1998), que incluiu sua composição "Two wars" (c/ Marcos Gauguin), e participou, ao lado de outras bandas de covers dos Beatles, da coletânea "Why don't we do it in Abbey Road" (1999). Ainda na década de 1990, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Two wars (c/ Marcos Gauguin)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Aggeu • Independente • CD
  • (2003) Volume 2 • Trilhos Arte • CD
  • (2001) Quer saber • Independente • CD
  • (1999) Why don't we do it in Abbey Road • CD
  • (1998) Afonso Pena com Abbey Road • CD
  • (1996) Come and get it • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes