Busca:

Agepê

Antônio Gilson Porfírio
10/8/1942 Rio de Janeiro, RJ
30/8/1995 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1994) Feliz da vida • Continental/Warner Music • CD
  • (1991) Me leva • PolyGram • CD
  • (1990) Agepê • PolyGram • CD
  • (1989) Cultura popular • PolyGram • CD
  • (1988) Canto pra gente cantar • Philips • LP
  • (1987) Agepê • Philips • LP
  • (1986) Agepê • Som Livre • LP
  • (1985) Agepê • Som Livre • LP
  • (1984) Mistura brasileira • Som Livre • LP
  • (1981) Agepê • CBS • LP
  • (1979) Agepê • CBS • LP
  • (1978) Canto de esperança • CBS • LP
  • (1977) Tipo exportação • Continental Discos • LP
  • (1975) Moro onde não mora ninguém • Continental Discos • Compacto simples
  • (1975) Moro onde não mora ninguém • Continental Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga