Busca:

Afro-X

Cristian de Souza Augusto
10/11/1973 São Bernardo do Campo, SP

Biografia

Rapper. Educador. Escritor.   Foi preso por assalto a mão armada e condenado a 14 anos de prisão, sete dos quais passou em regime fechado no presídio do Carandiru, em São Paulo. Foi casado com a cantora Simony, com quem teve dois filhos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1990 criou seu primeiro grupo de rap, os Suburbanos, ao lado do irmão Bad. Dentro do presídio conheceu Dexter, com quem formou o grupo 509-E, nome referente à cela em que residia. O grupo lançou seu primeiro CD “Provérbios 13”, em 2000. E nesse mesmo ano levou o “Prêmio Hutúz” como “Grupo Revelação”.  Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Das ruas pro mundo • Auto Estima Entertainment Records • CD
  • (2009) Das ruas pro mundo • Auto Estima Entertainment Records • DVD
  • (2005) O Regenerado • Independente • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
  • (2000) Provérbios 13 (c/ 509-E) • Atração • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • O Regenerado (2005)
  • Paixão de brasileiro (2010)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Sílvio Caldas
9 Jota Raposo
10 Gonzaguinha