Busca:

Adryana Ribeiro

Adryana de Carvalho
22/10/1973 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Brilhante raro • Deck Disc • CD
  • (2003) Stop baby • BMG • CD
  • (2001) Love lindo • Abril Music • CD
  • (1999) Adryana & A Rapaziada • Abril Music • CD
  • (1997) Em busca do sol • Sony Music • CD
  • (1995) Adryana Ribeiro • Columbia/Sony Music • CD
  • () 1995 - A Próxima Vítima (trilha sonora/participação) Gravadora Som Livre - CD
  • () 1998 - Bodas de Ouro (participação) Sony Music - CD
  • () 2002 - Number one (Participação) Abril Music - CD
  • () 2002 - Suinga Brasil (participação) - MZA Music - CD
  • () 2009 Demônios da Garoa e Convidados (participação) Gravadora Atração Fonográfica - CD
  • () 2011 - Direitos iguais - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim