Busca:

Adriano Giffoni

Adriano Jorge Giffoni de Lima
20/2/1959 Quixadá, CE

Discografia

  • (2007) Quixadá Acústico • Independente • CD
  • (2000) Caçula • Perfil Musical • CD
  • (1997) Contrabaixo brasileiro • Perfil Musical • CD
  • (1994) Madrugada carioca • Perfil Musical • CD
  • (1992) Adriano Giffoni • Perfil Musical • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Irmãs Galvão
8 Ângela Maria
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho