Busca:

Adriano Giffoni

Adriano Jorge Giffoni de Lima
20/2/1959 Quixadá, CE

Discografia

  • (2007) Quixadá Acústico • Independente • CD
  • (2000) Caçula • Perfil Musical • CD
  • (1997) Contrabaixo brasileiro • Perfil Musical • CD
  • (1994) Madrugada carioca • Perfil Musical • CD
  • (1992) Adriano Giffoni • Perfil Musical • CD

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Sivuca
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Tom Jobim
6 Franco Scornavacca
7 Milton Nascimento
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo