Busca:

Adriana Sanchez

Adriana Sanchez
Santo André, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora, acordeonista, compositora e atriz. Nasceu na cidade de Santo André, onde estudou piano erudito, além de balé clássico, chegando a se apresentar no Teatro Municipal de São Paulo. Posteriormente, na adolescência, estudou piano popular. Transferiu-se para a cidade de São Paulo, onde desenvolveu a carreira artística. No ano de 2011 foi escolhida (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A convite de um amigo, ainda na adolescência, com 16 e 17 anos, passou a tocar piano e cantar em churrascarias da cidade de São Paulo. Integrou, como pianista, a banda Orquídeas do Brasil, que acompanhava Itamar Assumpção, e pela qual lançou, no ano de 1994, a série "Bicho de Sete Cabeças", que consistia em três LPs, também vertidos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Barra da Saia (c/ a banda Barra da Saia) • CD
  • (2009) Barra da Saia 10 anos - (c/ a banda Barra da Saia) • CD
  • (2009) Barra da Saia 10 anos - (c/ a banda Barra da Saia) • DVD
  • (2007) Roça'N Roll (c/ a banda Barra da Saia) • CD
  • (2007) Roça'N Roll (c/ a banda Barra da Saia) • DVD
  • (2004) Barra da Saia (c/ a banda Barra da Saia) • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho