Busca:

Adriana Maciel

Adriana Sucena Maciel
27/7/1966 Brasília, DF

Discografia

  • (2008) Dez canções (Adriana Maciel) • EMI
  • (2006) Bossa nova vibes 2 (Vários artistas) – participação • Deckdisc
  • (2004) Poeira leve (Adriana Maciel) • Deckdisc
  • (2000) Sozinha minha (Adriana Maciel) • Navitrola
  • (1999) Novo Canto (Vários artistas) – participação • Dabliú Discos
  • (1998) Corpo dourado – Trilha sonora da novela (Vários artistas) – participação • Som Livre
  • (1997) Adriana Maciel (Adriana Maciel) • Geléia Geral/Warner • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Dorival Caymmi
4 Daniela Mercury
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga