Busca:

Adriana Maciel

Adriana Sucena Maciel
27/7/1966 Brasília, DF

Biografia

Cantora. Compositora
Iniciou seus estudos musicais aos 14 anos de idade. Formou-se em Música pela Universidade Nacional de Brasília (UNB), especializando-se em flauta transversa. Graduada em Letras pela PUC-Rio, é Mestre e Doutoranda em Literatura Brasileira na mesma instituição acadêmica. É casada com o músico e compositor Milton (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1988, mudou-se para o Rio de Janeiro, convidada por Oswaldo Montenegro para fazer parte de sua equipe. Junto com o grupo do compositor, participou de vários espetáculos como "Os menestréis" - sendo responsável também pela produção e iluminação - e "Aldeia dos ventos", tocando e cantando.

Fez vários cursos de teatro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • O mundo ao redor (c/ Billy Brandão)
  • Silêncio (c/ Vanessa Barum)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Dez canções (Adriana Maciel) • EMI
  • (2006) Bossa nova vibes 2 (Vários artistas) – participação • Deckdisc
  • (2004) Poeira leve (Adriana Maciel) • Deckdisc
  • (2000) Sozinha minha (Adriana Maciel) • Navitrola
  • (1999) Novo Canto (Vários artistas) – participação • Dabliú Discos
  • (1998) Corpo dourado – Trilha sonora da novela (Vários artistas) – participação • Som Livre
[Saiba Mais]

Shows

  • Dez canções. Show de lançamento do disco. (2009) Modern Sound, Rio de Janeiro.
  • Summer Theater Festival. (1997) Hamburgo, Alemanha.
  • Projeto Seis e Meia. Adriana Maciel e Lenine. (1997) Teatro João Caetano, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular