Busca:

Adriana Calcanhotto

Adriana Calcanhotto
3/10/1965 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2019) Ogunté (Single) • Sony Music
  • (2019) Margem • Sony Music • CD
  • (2015) Loucura – Adriana Calcanhoto canta Lupicínio. • Sony Music • CD
  • (2015) Loucura – Adriana Calcanhoto canta Lupicínio. • Sony Music • DVD
  • (2014) Olhos de onda. • Digipack. • CD
  • (2012) Micróbio vivo (Adriana Calcanhotto) – Sony Music – CD
  • (2012) Partimpim 3 (Adriana Partimpim) - Sony BMG - CD
  • (2011) O micróbio do samba (Adriana Calcanhotto) – Sony Music - CD
  • (2010) Dois é show (Adriana Calcanhotto) – Sony – DVD
  • (2009) Partimpim Dois (Adriana Partimpim) • SonyBMG • CD
  • (2008) Maré (Adriana Calcanhotto) • Sony BMG • CD
  • (2005) Adriana Partimpim - O show (Adriana Partimpim) • Sony & BMG • DVD
  • (2004) Adriana Partimpim (Adriana Partimpim) • BMG • CD
  • (2002) Cantada (Adriana Calcanhotto) • BMG • CD
  • (2000) Público (Adriana Calcanhotto) • BMG • CD
  • (1998) Marítimo (Adriana Calcanhotto) • Columbia/Sony Music • CD
  • (1994) A fábrica do poema (Adriana Calcanhotto) • Epic/Sony Music • CD
  • (1992) Senhas (Adriana Calcanhotto) • Columbia/Sony Music • CD
  • (1990) Enguiço (Adriana Calcanhotto) • CBS • CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Tiee
10 Psirico