Busca:

Adriana Calcanhotto

Adriana Calcanhotto
3/10/1965 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2019) Ogunté (Single) • Sony Music
  • (2015) Loucura – Adriana Calcanhoto canta Lupicínio. • Sony Music • CD
  • (2015) Loucura – Adriana Calcanhoto canta Lupicínio. • Sony Music • DVD
  • (2014) Olhos de onda. • Digipack. • CD
  • (2012) Micróbio vivo (Adriana Calcanhotto) – Sony Music – CD
  • (2012) Partimpim 3 (Adriana Partimpim) - Sony BMG - CD
  • (2011) O micróbio do samba (Adriana Calcanhotto) – Sony Music - CD
  • (2010) Dois é show (Adriana Calcanhotto) – Sony – DVD
  • (2009) Partimpim Dois (Adriana Partimpim) • SonyBMG • CD
  • (2008) Maré (Adriana Calcanhotto) • Sony BMG • CD
  • (2005) Adriana Partimpim - O show (Adriana Partimpim) • Sony & BMG • DVD
  • (2004) Adriana Partimpim (Adriana Partimpim) • BMG • CD
  • (2002) Cantada (Adriana Calcanhotto) • BMG • CD
  • (2000) Público (Adriana Calcanhotto) • BMG • CD
  • (1998) Marítimo (Adriana Calcanhotto) • Columbia/Sony Music • CD
  • (1994) A fábrica do poema (Adriana Calcanhotto) • Epic/Sony Music • CD
  • (1992) Senhas (Adriana Calcanhotto) • Columbia/Sony Music • CD
  • (1990) Enguiço (Adriana Calcanhotto) • CBS • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó