Busca:

Adriana

Adriana Rosa dos Santos
3/2/1953 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Filha da vedete Maria Helena que atuou na Companhia de Carlos Machado.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística bastante jovem, com apenas 13 anos de idade, seguindo a esteira da Jovem Guarda. Gravou seu primeiro disco em 1967, o LP "Adriana - Anjo Azul", que na verdade era apenas o lado A do referido LP que trazia no lado B gravações do cantor Luiz Keller. NesTe seu primeiro disco interpretou as músicas "Vesti Azul", de Nonato Buzar, que seria um grande (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Vida É Passageira - com Zany Rosa
  • Contigo - com J. Castillo e Bebu Silvetti
  • Fases - com Márcio Monteiro
  • O Amor Tem Dessas Coisas - com Márcio Santos
  • O Cara - com Gibran
  • O Metrô Passasse Aqui - com Gibran
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Adriana - 14 Sucessos • Independente • CD
  • (1999) A Discoteca do Chacrinha - Participação • Universal Music • CD
  • (1997) 20 Preferidas - Adriana • RGE • LP
  • (1996) Simplismente Por Você • RGE • LP
  • (1990) Haja Coração • RGE • LP
  • (1988) Dom de Amar • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Caetano Veloso
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Gilberto Gil