Busca:

Adilson Ramos

Adilson Ramos de Ataíde
7/4/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Adilson Ramos - Grandes sucessos • CD
  • (1999) Eu e vocês "ao vivo" • RGE • CD
  • (1999) Millennium-20 músicas do século-Adilson Ramos • PolyGram • CD
  • (1998) 20 Super Sucessos-Adilson Ramos vol. II • Polydisc/Sony • CD
  • (1998) Minha história • PolyGram • CD
  • (1998) Grandes sucessos-Adilson Ramos • RCA • CD
  • (1996) 20 Super Sucessos-Adilson Ramos • Polydisc/Sony • CD
  • (1994) Boleros e boleros • Continental • LP
  • (1994) Boleros e boleros • Continental • CD
  • (1994) Popularidade • Polydor • CD
  • (1994) Eu e o tempo • Movie Play • CD
  • (1993) Sempre romântico • RCA Victor • CD
  • (1989) O carismático • Continental • LP
  • (1986) O melhor de Adilson Ramos • Polydor • LP
  • (1986) Iluminado • RCA Victor • LP
  • (1985) Só liguei • RCA Victor • LP
  • (1984) Em nome do amor • RCA Victor • LP
  • (1984) Adilson Ramos • Continental • LP
  • (1981) Pena azul e lua cheia • Continental • Compacto simples
  • (1979) Meu segredo • Continental • Compacto Duplo
  • (1977) Eu e o tempo • Copacabana • LP
  • (1975) Adilson Ramos • Continental • LP
  • (1974) Prece • Polydor • LP
  • (1973) Amada minha • Polydor • Compacto Duplo
  • (1972) Fale baixinho • Polydor • Compacto simples
  • (1971) Caprichos do amor • Polydor • Compacto simples
  • (1968) Tintim por tintim • RCA Victor • Compacto simples
  • (1967) Sonhar contigo e outros grandes sucessos de Adilson Ramos • RCA Victor • LP
  • (1966) Vou sair dos lábios seus • RCA Victor • Compacto simples
  • (1966) Vou sair dos lábios seus • RCA Victor • LP
  • (1966) Olhar de fogo • RCA Victor • Compacto simples
  • (1965) Feliz por te amar • RCA Victor • LP
  • (1964) Sonhei com você • RCA Victor • Compacto simples
  • (1964) Mãe • RCA Victor • Compacto simples
  • (1964) Sucessos de ouro • RCA Victor • Compacto Duplo
  • (1963) Sonhar contigo/Sina que Deus me deu • RCA Victor • 78
  • (1963) Sonhar contigo • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Jane e Herondy