Busca:

Adilson Barbado

Adilson Reis dos Santos
26/11/1943 Piraí, RJ

Discografia

  • (1997) Ao som de amor (c/ o Grupo Pirraça) • Selo PTA Música Brasil • CD
  • (1995) Tentação (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1994) Me leva pra casa (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1993) Quem de nós (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1991) Eterna procura (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1989) Força maior (c/ o Grupo Pirraça) • LP

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Chico Buarque