Busca:

Adilson Barbado

Adilson Reis dos Santos
26/11/1943 Piraí, RJ

Discografia

  • (1997) Ao som de amor (c/ o Grupo Pirraça) • Selo PTA Música Brasil • CD
  • (1995) Tentação (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1994) Me leva pra casa (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1993) Quem de nós (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1991) Eterna procura (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1989) Força maior (c/ o Grupo Pirraça) • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
9 Luiz Gonzaga
10 As Marcianas