Busca:

Adilson Barbado

Adilson Reis dos Santos
26/11/1943 Piraí, RJ

Discografia

  • (1997) Ao som de amor (c/ o Grupo Pirraça) • Selo PTA Música Brasil • CD
  • (1995) Tentação (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1994) Me leva pra casa (c/ o Grupo Pirraça) • CD
  • (1993) Quem de nós (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1991) Eterna procura (c/ o Grupo Pirraça) • LP
  • (1989) Força maior (c/ o Grupo Pirraça) • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas