Busca:

Ademir Ovelha

Ademir Rodrigues de Araújo
14/04/1955 Olinda, PE

Biografia

Nascido em Olinda, (PE), passou a infância em Recife, capital do estado, e a adolescência em Caruaru, no agreste.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Descoberto por Luiz Gonzaga, começou a carreira de músico profissional em 1973, e passou a acompanhá-lo em shows.  Em 1977, conheceu Chacrinha, que passava pelo Recife com sua "Discoteca", que incluía um show de calouros. Nessa oportunidade, inscreveu-se no concurso e saiu-se vencedor. A partir de então, Chacrinha atribuiu-lhe o apelido de Ovelha, devido à (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Ovelha na Mira do Rock - CD
  • (2008) Ovelha no Império do Forró - CD
  • (2007) Ontem, Hoje e Sempre - Amajobe Music- DVD/CD
  • (2003) Minhas Origens - Nany CD's - CD
  • (2003) Ovelha & Banda Oxente Music - Paradoxx Music - CD
  • (2000) Ovelha no Império do Forró - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares