Busca:

Ademar Silva

Ademar Marques Rataiesky
15/11/1943 São Lourenço do Sul, RS
13/4/2015 Pelotas, RS

Discografia

  • ([S/D]) Saudade da querência • Alvorada • LP
  • (1996) Ademar Silva • USA Discos • LP
  • (1995) Ademar Silva • Solo Livre • LP
  • (1990) Ademar Silva • Discoteca Gravações • LP
  • (1986) Ademar Silva • Continental • LP
  • (1985) Ademar Silva • PolyGram • LP
  • (1984) Ademar Silva • PolyGram • LP
  • (1983) Ademar Silva • PolyGram • LP
  • (1982) Ademar Silva • Chantecler • LP
  • (1981) Ademar Silva • Disco Tiaraju • LP
  • (1977) Ademar Silva • Chantecler • LP
  • (1976) Ademar Silva • Chantecler • LP
  • (1975) Ademar silva • Tropicana • LP
  • (1968) Ademar Silva • Chantecler • LP
  • (1963) Leva eu, sodade/Chuva do bem • RCA Candem • 78
  • (1962) O amor que eu sonhei/Homenagem ao papai • Philips • 78
  • (1961) Gaúcho forasteiro/Oito de maio • Philips • 78
  • (1960) Ademar Silva • Phillips • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Geraldo Pereira
6 Ricardo Cravo Albin
7 Clementina de Jesus
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso