Busca:

Adelmário Coelho

Adelmario Coelho e Silva
Curaçá, BA

Discografia

  • (2005) Povo brasileiro • CD
  • (2003) Farejador de forró • CD
  • (2003) Visita ao Trio Nordestino - vol.2 • CD
  • (2002) Visita ao Trio Nordestino - vol.1 • CD
  • (2001) Chega de saudade • CD
  • (2000) 500 anos de Brasil • CD
  • (1999) Vamos dar as mãos • CD
  • (1998) Aldemário Coelho ao vivo • CD
  • (1997) No Brasil temos de tudo • CD
  • (1994) No Balanço do Forró • CD

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Tom Jobim
3 Noel Rosa
4 Sivuca
5 Franco Scornavacca
6 Tiee
7 Milton Nascimento
8 Gonzaguinha
9 Vinicius de Moraes
10 Chris Fuscaldo