Busca:

Adelaide Chiozzo

Adelaide Chiozzo
8/5/1931 São Paulo, SP

Discografia

  • (1958) Ele esqueceu/Cabecinha no ombro • Copacabana • 78
  • (1958) Lar... doce melodia • Copacabana • LP
  • (1957) A sempre viva/Tua companhia • Copacabana • 78
  • (1957) Nossa toada/Trenzinho do amor • Copacabana • 78
  • (1956) Papel fino/Vamos soltar balão • Copacabana • 78
  • (1956) Meu papai/Menina não joga pedra • Copacabana • 78
  • (1955) Passeio de bonde/Nós três • Copacabana • 78
  • (1954) Meu sabiá/Tempinho bom • Copacabana • 78
  • (1954) Vai comendo Raimundo/Casório lá no arraiá • Copacabana • 78
  • (1953) Mais uma bica no morro/Meu lamento • Copacabana • 78
  • (1953) Queria ser patroa/Com pandeiro na mão • Copacabana • 78
  • (1952) Zé da Banda/Vapô de Carangola • Star • 78
  • (1952) Para bombardeiro/Cada balão uma estrela • Star • 78
  • (1952) É noite morena/Minha casa • Star • 78
  • (1951) Beijinho doce/Cabeça inchada • Star • 78
  • (1951) Sabiá na gaiola/Orgulhoso • Star • 78
  • (1951) Lá vem seu Tenório/Noite de Lua • Star • 78
  • (1950) Venho de Minas/A saudade não me deixa • Star • 78
  • (1949) Pedalando/Tempo de criança • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso