Busca:

Adamor do Bandolim


29/05/1943 Ilha de Marajó, PA

Discografia

  • (2015) Lágrimas da Minha Ilha • Natura Musical • CD
  • (2014) Choro Amazônico • Independente • CD
  • (2004) Adamor Ribeiro, projeto Uirapuru Vol. VII • Na Music • CD
  • (1999) Choro Paraense • Independente • CD
  • (1983) Chora Marajó • Na Music • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso