Busca:

Adair Cardoso

Adair Cardoso
27/6/1993 Tangará da Serra, MT

Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instrumentista.    

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aprendeu sozinho, ainda criança, a cantar e tocar vários instrumentos.
Aos 8 anos, foi apresentado pelo pai ao empresário da dupla Gino e Geno.
Aos 11 anos, apresentou-se pela primeira vez em um programa de TV, no “Programa Raul Gil”, no quadro “Jovens Talentos”.
Em 2007, com 13 anos de idade, lançou seu primeiro álbum, “Coração (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abre o coração
  • Louco pra te amar
  • Que se dane o mundo
  • Se eu fosse você
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Não me dou por vencido – Som livre – CD
  • (2012) Adair Cardoso Ao Vivo – Som Livre - DVD
  • (2010) Que se dane o mundo – Som Livre - CD
  • (2008) Coração de Quem Ama – Som Livre – CD
  • (2007) Coração adolescente - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Tom Jobim
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Elza Soares