Busca:

Acústicos & Valvulados



Componentes

Rafael Malenotti

Alexandre Móica

Roberto Abreu

Paulo James

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada em 1991 por Rafael Malenotti (voz, guitarra e violão), Alexandre Móica (guitarra e violão), Roberto Abreu (baixo) e Paulo James (bateria) na cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Por essa época, seus integrantes promoviam festas regadas a rock and roll no estúdio da banda batizado de "Bafo de Bira". As primeiras composições surgiram e em seguida foram executadas em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Creme dental rock'n roll • Sun Records/Roadrunner • CD
  • (2001) Acústicos & Valvulados • Abril Music • CD
  • (2000) Acústicos & Valvulados • Abril Music • CD
  • (1999) Acústicos & Valvulados • Antídoto/Acit • CD
  • (1996) God bless your ass • Paradoxx • CD
  • (1994) Chá das quatro • Antídoto/Acit • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Acústicos & Valvulados. Festival Planeta Atlântida. Porto, Alegre, RS,
  • Acústicos & Valvulados. Festival Planeta Atlântida. Santa Catarina, PR,
  • Acústicos & Valvulados. Festival Planeta Atlântida. Porto, Alegre, RS.
[Saiba Mais]

Clips

  • Dynamite. (MTV) (1995)
  • Minha fama de mau. (MTV) (1996)
  • Até a hora de parar. (Abril Music) (2000)
  • Deus quis. (MTV) (2003)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular