Busca:

Abílio Martins

Abílio Martins
Rio de Janeiro, RJ
24/11/1993 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Não diga adeus/Laranja da Bahia • Copacabana • 78
  • (1963) Adeus Dolores/Uma lágrima • Copacabana • 78
  • (1963) Piau • Copacabana • 78
  • (1963) Tudo acabado • Copacabana • 78
  • (1963) Sofrimento • Copacabana • 78
  • (1963) Véu da saudade/Onde estás felicidade • Copacabana • 78
  • (1962) Esperança/Passarela da Avenida • Copacabana • 78
  • (1961) Adeus amor/Izabel • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Jorge Portugal
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Elizeth Cardoso
9 Festivais de Música Popular
10 Sivuca