Busca:

Abílio Martins

Abílio Martins
Rio de Janeiro, RJ
24/11/1993 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Não diga adeus/Laranja da Bahia • Copacabana • 78
  • (1963) Adeus Dolores/Uma lágrima • Copacabana • 78
  • (1963) Piau • Copacabana • 78
  • (1963) Tudo acabado • Copacabana • 78
  • (1963) Sofrimento • Copacabana • 78
  • (1963) Véu da saudade/Onde estás felicidade • Copacabana • 78
  • (1962) Esperança/Passarela da Avenida • Copacabana • 78
  • (1961) Adeus amor/Izabel • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Noel Rosa
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas