Busca:

Abílio Lessa


5/3/1926 Rio de Janeiro
31/5/1975 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1961) Quando canta o trovador • Philips • LP
  • (1950) Velho barraco/Palheta da vida • Star • 78
  • (1949) Síria-libanesa/Margarida • Star • 78
  • (1947) Minha cigana/Liberta meu coração • RCA Victor • 78
  • (1946) Barra azul/Não fale mal de mulher • RCA Victor • 78
  • (1946) Mimi/Vem morena • RCA Victor • 78
  • (1946) Vou vivendo/Naquele tempo • RCA Victor • 78
  • (1946) Ela é covarde/Céu moreno • RCA Victor • 78
  • (1946) Symphonie/Há muito tempo atrás • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco