Busca:

Abílio Lessa


5/3/1926 Rio de Janeiro
31/5/1975 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1961) Quando canta o trovador • Philips • LP
  • (1950) Velho barraco/Palheta da vida • Star • 78
  • (1949) Síria-libanesa/Margarida • Star • 78
  • (1947) Minha cigana/Liberta meu coração • RCA Victor • 78
  • (1946) Barra azul/Não fale mal de mulher • RCA Victor • 78
  • (1946) Mimi/Vem morena • RCA Victor • 78
  • (1946) Vou vivendo/Naquele tempo • RCA Victor • 78
  • (1946) Ela é covarde/Céu moreno • RCA Victor • 78
  • (1946) Symphonie/Há muito tempo atrás • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Teresa Cristina
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença