Busca:

Abgail Maia

Abgail Maia
16/9/1887 Rio de Janeiro, RJ
20/12/1981 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([circa 1918]) Rolinha(Com Olímpio Duarte)/Mulata pernóstica • Phoenix • 78
  • ([circa 1915]) Súplica • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) Faceira • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) O cambuco e o balaio • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) Chico, Mané, Nicoláu • Odeon • 78
  • (1931) Sorriso de mulher/Flor de maracujá • Victor • 78
  • (1929) Sarará/Meu príncipe encantado • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Mayck e Lyan
4 Trio Parada Dura
5 Evaldo Gouveia
6 Tiee
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa