Busca:

Abgail Maia

Abgail Maia
16/9/1887 Rio de Janeiro, RJ
20/12/1981 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([circa 1918]) Rolinha(Com Olímpio Duarte)/Mulata pernóstica • Phoenix • 78
  • ([circa 1915]) Súplica • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) Faceira • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) O cambuco e o balaio • Odeon • 78
  • ([circa 1915]) Chico, Mané, Nicoláu • Odeon • 78
  • (1931) Sorriso de mulher/Flor de maracujá • Victor • 78
  • (1929) Sarará/Meu príncipe encantado • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia