Busca:

Abel e Caim



Discografia

  • (2005) 100% caipira - Indie Records - DVD
  • (2001) Abel e Caim - Seleção de ouro • Brasis • CD
  • (2001) Amigo Fiel - CD
  • (1999) Duas horas de amor - CD
  • (1998) O barco - CD
  • (1996) Mãe amorosa - CD
  • (1994) Abel e Caim • Warner • CD
  • (1994) Som da terra - CD
  • (1991) Abel e Caim. Som da terra • Continental • CD
  • (1972) Abel e Caim • Continental • LP
  • (1970) Abel e Caim • Tropicana • LP
  • (1968) Abel e Caim • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Paulo Soledade
9 Paulinho da Viola
10 Carlos Gonzaga