Busca:

A Patotinha



Discografia

  • (1982) Energia a mil cilindradas • RCA Victor • LP
  • (1981) Brincando de roda vol. 2 • RCA Victor • LP
  • (1980) Brincando de roda • RCA Victor • LP
  • (1980) Só sucessos com A Patotinha • RCA Victor • LP
  • (1978) Natália numa discoteca • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque